VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Веганский банановый хлеб

 
 
 
 
 

Ингридиенты:

 

4 спелых банана, очищенных и разрезанных пополам

75 г растительного масла

100 г светло-коричневого сахара

225 г муки

4 ч. л. разрыхлителя

1 чайная ложка корицы

1 столовая ложка арахисового пасты

 

 

Приготовление:

 

 

 

1. Смажьте маслом форму для хлеба, разогрейте духовку до 180°C.

2. Добавьте три банана в чашу миксера, установите К-образную насадку.

3. Взбивайте на минимальной скорости, далее увеличьте скорость до 4 и перемешивайте в течение 2 минут до состояния пюре.

4. Добавьте в чашу растительное масло, сахар, муку, разрыхлитель, корицу и арахисовое пасту и установите защиту от брызг. 5. Начните взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимальной в течение 30 секунд.

6. Установите скорость 4 и взбивайте в течение 30 секунд до объединения.

7. Переложите смесь в подготовленную форму для хлеба.

8. Разрежьте последний банан вдоль и положите поверх кекса.

9.Выпекайте в течение 60 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не будет выходить чистой. Через 20 минут с момента выпекания проверьте кекс, чтобы убедиться, что верх не подгорает.

10. При необходимости накройте фольгой и верните в духовку. Выньте из духовки и дайте остыть в форме.

 

❤️Приятного аппетита!