VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Трюфель из тёмного шоколада с сублимированной малиной

 
 
 
 

Ингридиенты:

 

10 г сублимированной малины

100 г сливок 33%

250 г темного шоколада (хорошего качества)

40 г сливочного масла 82,2 %

Какао темный для обсыпки

 

 

Приготовление:

 

 

Шаг 1

 

Сливки, сливочное масло поместите в чашу, включите нагрев 110С.

 

Шаг 2

 

Добавьте сублимированную малину и доведите до кипения.

 

Шаг 3

 

Добавьте шоколад и перемешайте до однородной консистенции.

 

Шаг 4

 

Отправьте шоколадную массу в холодильник минимум на 6 часов.

 

Шаг 5

 

Формуйте из шоколадной массы шарики и обсыпьте какао.

 

❤️Приятного аппетита!