VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Трехцветная паста

 
 


Зеленая паста

 
 

Ингридиенты:

 

150 г меланжа (смесь белка и желтка)

100 г муки из твёрдых сортов пшеницы

220 г муки высшего сорта

5 г оливкового масла

100 г шпината

 
 

Приготовление:

 

 

1. Шпинат поместить с яйцами в насадку измельчитель и перемешать до однородной массы.

2. В чаше кухонной машины смешать два сорта муки на минимальной скорости.

3. Влить к муке шпинатно-яичную массу и вымешать тесто до однородной консистенции.

4. Сделать из теста брусок, завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

 


Свекольная паста

 
 

Ингридиенты:

 

150 г муки твёрдых сортов

150 г муки высшего сорта

1 куриное яйцо

2 яичных желтка

5 г оливкового масла

60 г свекольного сока

 
 

Приготовление:

 

 

1. В измельчителе смешать яйцо, желтки и свекольный сок.

2. Влить яично-свекольную смесь в муку.

3. Хорошо смешать до однородной массы, пока тесто не соберётся в ком.

4. Вымешать тесто руками, сделать брусок, завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

 


Домашняя паста

 
 

Ингридиенты:

 

10 шт яичного желтка

160 г муки из твердых сортов

160 г муки высшего сорта

5 г оливкового масла

 
 

Приготовление:

 

 

1. В чаше кухонной машины смешать два сорта муки на низкой скорости.

2. Добавить яйца и вымешать тесто до однородной консистенции, постоянно собирая тесто с краёв чаши.

3. Вымешать тесто руками. Сделать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

 

 

Теперь сделаем цветную пасту:

 

 

1. Возьмите три вида теста, скатайте каждый вид пасты валиком. Уложите полученные слои друг на друга и придайте форму квадрата. Нарежьте тесто на прямоугольники и придавите.

2. Пропустите через насадку для раскатывания пасты до 6 деления. Затем пропустить через насадку для нарезки феттучини.

 

 

Теперь поговорим о том, как правильно варить пасту:

 

 

1. Варить свежую пасту достаточно просто: забросьте ее в кипящую воду и дождитесь, когда жидкость в кастрюле вновь закипит.

2. Единственное правило - пасту варят в большом количестве подсоленной воды, желательно в соотношении 1:10.

 


Соус

 
 

Ингридиенты:

 

400 г филе индейки

400 мл сливок

100 г пармезана

Прованские травы

Оливковое масло

 
 

Приготовление:

 

 

1. • Замаринуйте мясо индейки в оливковом масле и специях и оставьте на один час.

2. С помощью насадки кухонный комбайн натрите сыр с помощью диска для дерунов (для натирания пармезана и картофеля для драников).

3. В чашу кухонной машины Cooking chef поместите филе индейки, установите температуру 120 градусов и подсоедините насадку для мягких смесей.

4. В течение 5 минут обжарьте мясо, затем снизьте температуру до 80 градусов, влейте в чашу кухонной машины сливки и когда температура опустится до 80 градусов, оставьте томиться в течение 15 минут.

 

 

❤️Приятного аппетита!