VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Свекольник

 
 
 

Ингридиенты:

 

1 крупная свекла

4 свежих огурца

5 шт редиса

4 шт картофеля

5 яиц

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа

1 чайная ложка уксуса

Соль и лимонный сок по вкусу

Сметана по вкусу

 

 

Приготовление:

 

 

Шаг 1

 

Отварить яйца вкрутую.

Свеклу нашинковать соломкой. Для этого отлично подойдет высокоскоростная насадка овощерезка с диском для шинковки соломкой.
Залить свеклу водой в кастрюле, добавить уксус и варить до готовности.

 

Шаг 2

 

Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками (можно воспользоваться насадкой кубикорезка) и отварить в слегка подсоленной воде.
Нашинковать редис и огурцы. Можно также кубиками или кружками (в этом поможет высокоскоростная насадка овощерезка).

 

Шаг 3

 

Смешать редис, огурцы и картошку в чаше или кастрюле. Добавить нашинкованную зелень.
Отправить вареную свеклу к остальным ингредиентам и залить свекольным бульоном.
При подаче добавить половинку вареного яйца и сметану, приправить лимонным соком, солью и перцем.

 

❤️Приятного аппетита!