VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Шоколадно-ореховая паста

 
 
 

Ингридиенты:

 

200 г сахара

60 мл воды

150 г орехов (лесные орехи или фундук)

100 г молочного шоколада

100 г горького шоколада

 

 

Приготовление:

 

 

Шаг 1

 

Все просто с кухонной машиной Cooking Chef XL. Положите сахар и воду в чашу, включите подогрев на 70°C и подождите, пока сахар полностью растворится.

Затем увеличьте температуру до 180°C и варите карамель до янтарного цвета.
После этого выключите нагрев. Вылейте карамель на обжаренные орехи и оставьте ее застывать.

 

Шаг 2

 

В это время растопите шоколад. Вы также можете сделать это с помощью вашей кухонной машины: поместите шоколад в чашу, установите температуру на 50°C и используйте насадку для перемешивания.
Когда орехи остынут, измельчите их в кухонном комбайне до состояния пасты.

 

Шаг 3

 

Смешайте растопленный шоколад с ореховой пастой.
Переложите готовую пасту в банку и дайте ей остыть.
Готово! Теперь вы знаете, как приготовить домашнюю шоколадную пасту. Кухонный комбайн станет вашим незаменимым помощником, особенно в сочетании с кухонной машиной Cooking Chef XL. Мы будем рады, если вы поделитесь своим любимым рецептом, приготовленным на этой насадке.

 

❤️Приятного аппетита!