VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Шоколадный мусс

 
 
 
 

Ингредиенты:

 

Жидкость консервированного нута из 1 банки (примерно ¾ стакана)

1/3 стакана какао

1/4 стакана черного тахини

1/4 стакана рисового сиропа (или любой другой подсластитель)

2 столовых ложки воды

1.5 чайных ложки ванильного экстракта

 
 

Приготовление:

 

 

 

1. Смешиваем какао, тахини, сироп, воду, ваниль и перемешиваем до однородности.

2. Жидкость от нута выливаем в чашу и взбиваем до образования пика.

3. Добавляем в чашу шоколадную смесь и хорошо перемешиваем.

4. Перекладываем в порционную посуду и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Можно подавать с кокосовым йогуртом и ягодами!

 

❤️Приятного аппетита!