VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Итальянские равиоли с начинкой из пряной утки

 
 
 

Ингридиенты для теста:

 

Мука высшего сорта: 200 гр

Мука Semola: 100 гр

Желтки: 130 гр (7 шт)

Яйцо: 1 шт

Соль: 5 гр

Оливковое масло extra: 10 гр

Листья базилика

Ингридиенты для начинки из пряной утки:

 

Фарш из утиного филе: 500 г

Чеснок: 2 зубчика

Тертый свежий имбирь: 2 ч.л.

Специи для птицы

 

 

 

Приготовление:

 

 

Тесто:

 

1. Смешайте все ингредиенты в кухонной машине Kenwood до однородности.
2. Заверните тесто в пакет и оставьте его на 1 час в прохладном месте.
3. Раскатайте тесто до минимальной толщины, равномерно расположите листья базилика на поверхности.
4. Накройте первый слой теста вторым и снова раскатайте до желаемой толщины.

 

Начинка

 

1. Соедините утиный фарш, чеснок, имбирь и специи.
2. Тщательно перемешайте.
3. Используя насадку для равиоли, сформируйте равиоли. Их можно заморозить или сразу же приготовить.

 

❤️Приятного аппетита!