VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


ПТИЧЬЕ МОЛОКО

 
 

 

Вам понадобится:

 

200 г сливочного масла

100 г сгущенного молока

1 стручок ванили

75 г белка

75 г сахара

2 г лимонной кислоты

5 г агар-агара

115 г воды

225 г сахара

75 глюкозного сиропа


 

Приготовление:

 

Засыпаем агар-агар в холодную воду, ставим на плиту и доводим до состояния геля.

Затем всыпаем сахар с глюкозой и варим сироп.

Как только сироп вновь закипел, начинаем взбивать белок с сахаром и лимонной кислотой.

В это время увариваем сироп до 115°С и вливаем тонкой струйкой во взбивающийся белок.

Когда масса достигнет температуры 55°С, начинаем вводить масло со сгущенкой в несколько приёмов.

Затем сразу выливаем массу в форму и отправляем в холодильник.

 

❤️Приятного аппетита!