VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Постный томатный суп

 
 
 

Ингридиенты:

 

10 г оливкового масла

2 зубчика чеснока

800 г овощного бульона

200 г кокосового молока

200 г вяленых томатов

4 г сушёного орегана

4 г копчёной паприки

2 ч.л. кленового сиропа

свежий базилик и кедровые орехи для подачи

 
 

Приготовление:

 

 

1. В чашу кухонной машины поместите оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.

2. К кухонной машине подсоедините насадку для помешивания. Установите температуру 180 С, а скорость перемешивания 1.

3. Обжарьте чеснок в течение 1–2 минуты. Главное, чтоб чеснок слегка подрумянился.

4. Как только пройдёт указанное время, добавьте бульон, кокосовое молоко, вяленые томаты, орегано, паприку и кленовый сироп.

Если вы не соблюдаете пост, то кокосовое молоко можно смело заменить на сливки 10%–20% жирности. Только учитывайте, что вкус будет другим.
Аналогично с кленовым сиропом. Цена настоящего кленового сиропа отнюдь не демократичная, но и тут вы можете заменить на сироп агавы, топинамбура или просто на мёд.

5. Суп доведите до кипения. Включите функцию задержки при помешивании на уровень 2.

6. Снизьте температуру до 95 С и варите около 30 минут.

7. По прошествии указанного времени перелейте содержимое супа в насадку блендер и пюрируйте до однородного состояния.

8. Суп можно подавать к столу, украсив базиликом и кедровыми орехами.

 

 

❤️Приятного аппетита!