VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Плетеные булочки с шоколадной крошкой

 
 
 

Ингредиенты:

 

475 граммов муки

175 граммов молока

2 яйца

5 граммов соли

175 граммов мягкого сливочного масла

100 граммов шоколадной стружки

75 граммов сахара

1 упаковка пекарских дрожжей в пакетиках - можно заменить 20 г свежих дрожжей

 
 

Приготовление:

 

 

 

1. Выложите в миску по порядку молоко, яйца, соль, сахар, муку, дрожжи. Месить тестом 5 минут на скорости 1.

2. Добавьте сливочное масло. Месить 10 мин на скорости 3.

3. Добавьте шоколадную стружку. Месить 3 мин. скорость 3.

4. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и подождите, пока тесто не увеличится вдвое.

5. Сформуйте из теста 3 шарика одинакового размера и раскатайте их в кровяные рулетики. Выложите тесто на противень, покрытый пергаментной бумагой. Накройте кухонным полотенцем. Подождите, пока тесто снова набухнет (примерно от 30 до 60 минут, в зависимости от температуры).

6. Выпекать 30-35 мин при температуре 180 ° C. Дайте остыть на решетке. Наслаждайтесь.

 

❤️Приятного аппетита!