VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Персиковое мороженное

 
 
 

Оборудование:

 

Насадка мороженица

Блендер

Сито

Емкость для мороженого (устойчивая к минусовой температуре)

 

Ингредиенты:

 

175 г малины

40 г сахарной пудры

1 кг персиков (без кожуры и косточек)

150 г сахара

400 мл сливок (33-35%)

 

Приготовление:

 

 

Шаг 1

 

Предварительно поставить чашу мороженицы в морозилку минимум за сутки.

Пюрировать малину с сахарной пудрой, протереть через сито и убрать в холодильник.
Перетереть персики с сахаром до однородного пюре (можно пробить блендером).
Затем смешать пюре со сливками и убрать охлаждаться в холодильник.

 

Шаг 2

 

Установить насадку мороженица и включить скорость 1. Важно сделать это до добавления ингредиентов в чашу, иначе они примерзнут.
Вылить смесь персикового пюре и сливок в насадку и подождать, пока получится воздушная, взбитая масса.
Затем переложить часть в устойчивый к минусовой температуре контейнер. Добавить часть пюре малины, затем мороженое и опять малиновое пюре.

 

Шаг 3

 

В конце сделать красивые разводы пюре на мороженом.
Убрать в морозилку на 2 часа.

 

❤️Приятного аппетита!