VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Малиновый конфитюр и нежный сырный крем

 
 
 

Ингридиенты для теста:

 

180 граммов пшеничной муки

Мука Semola: 100 гр

28 граммов миндальной муки

1 яйцо

55 граммов сахарной пудры

85 граммов сливочного масла

 

Ингридиенты для конфитюра:

 

500 граммов малины

90 граммов сахара

6 граммов крахмала

30 граммов воды

 

 

 

Ингридиенты для крема:

 

50 граммов сливок 33%

250 граммов творожного сыра

30 граммов сахара

2 грамма натурального красителя (питахайя)

 

 

 

Приготовление:

 

 

1. В кухонной машине поместите пшеничную муку, сахарную пудру, миндальную муку и холодное сливочное масло.

2. Установите K-образную насадку и перемешайте на средней скорости.

3. Добавьте яйцо и перемешайте тесто.

4. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента и оставьте в холодильнике минимум 4 часа.

5. В кухонной машине поместите малину, сахар и воду для конфитюра.

6. Установите насадку для помешивания и включите нагрев на 110°C.

7. Готовьте, помешивая, на низкой скорости в течение 2 минут.

8. Процедите малину через сито и верните обратно в чашу. Снова включите нагрев на 110°C и влейте крахмал, разведенный в воде. Готовьте, помешивая, еще 2 минуты.

9. Возьмите тесто из холодильника и поместите его в перфорированную форму (кольцо) для выпекания. Выпекайте 15 минут при температуре 165°C.

10. В кухонной машине поместите все ингредиенты для крема, установите насадку венчик и взбивайте на средней скорости до получения однородной массы.

11. На остывший тарт нанесите малиновый конфитюр с помощью кондитерского мешка, затем выдавите сырный крем.

12. Украсьте тарт свежей и сублимированной малиной.

 

❤️Приятного аппетита!