VK9562
Товар успешно добавлен в корзину


Клубничные макаруны

 
 
 
 

Ингридиенты:

 

4 яичных белка

100 г сахара

1 ст.л. пищевого красителя (красный или розовый)

125 г миндальной муки

12 ст.л. клубничного джема

 

 

Приготовление:

 

 

Шаг 1

 

Используйте насадку-комбайн. Добавьте в миску миндальную муку, пищевой краситель и сахарную пудру. Смешивайте на низкой скорости до получения однородной консистенции. Просейте муку используя насадку для просеивания и протирания KAT20.000GY

 

Шаг 2

 

Отделите белки от желтков. Взбейте на высокой скорости при помощи насадки-венчика в чаше кухонной машины белки и 100 грамм сахара. Добавьте в получившуюся смесь просеянную муку.
Замените венчик на насадку для помешивания AT512MAJOR.
Перемешайте получившуюся массу. При желании добавьте еще пищевого красителя.

 

Шаг 3

 

Положите пекарскую бумагу на противень. С помощью кондитерского мешка создайте кружки из теста диаметров 3-4 см.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 мин – пока тесто не начнет легко отходить от бумаги.

 

Шаг 4

 

Пока готовится основа для макарун, сделайте крем. Используйте насадку для мягких смесей. Хорошо перемешайте джем с сахарной пудрой. Готовые макаруны скрепите между собой при помощи крема.

 

❤️Приятного аппетита!